2016年人才引进待遇
发布时间 :2015年11月25日 10:47  | 发布人:人事处(人才交流中心)  | 阅读人数:1614  | 字号: T | T

1.高层次人才

国内外著名学者、特殊人才,待遇面议。

具有教授职称的人才,符合我校专业发展需要,业绩成果突出学校提供住房一套;同时提供安家费10-20万元,优秀人才基金5万元。首个服务期内每月补助生活补贴1000元。配偶符合上级主管部门规定调入条件的可以随调;不具备调入条件的安排适当工作。业绩特别突出的,待遇可面议。

2.博士研究生

博士研究生(见进人计划表),符合我校专业发展需要,业绩成果突出根据我校专业发展需要的紧缺程度及应聘人员的业绩条件,学校提供周转住房一套(3年之内免房租);同时提供安家费8-10万元购房补贴10-30万元;优秀人才基金5万元。

在首个服务期内,每月补助生活补贴500元;配偶符合上级主管部门规定的调入条件的可以随调。

业绩特别突出的,待遇可面议。

3.硕士研究生

硕士研究生(见进人计划表)根据我校专业发展需要的紧缺程度及应聘人员的业绩条件学校提供单身住宿,安家费2-10万。

业绩特别突出的,待遇可面议。

4. 双能型人才

5年左右企事业工作经历、承担过企事业研发岗位工作、具有硕士学位或高级职称人员,

待遇面议